科学工作能力实训示范基地

 网站首页  基地概况  新闻中心  师资队伍  教学管理  校企合作  实训平台  资料下载  学院首页 

基地动态

 
网站首页>>新闻中心>>基地动态>>正文
读取内容中,请等待...  
吕梁学院参加2019年“圆通制杯”全国大学生工作能力竞赛全国总决赛获佳绩!
2019-04-25 李炜欣 

为推进应用型文科人才培训改革,加快培养服务国家治理现代化与新兴产业发展的专业人才,吕梁学院依托圆通科技股份有限公司原创科学工作标准体系和中国工作标准数据库的资源优势,创新设计与实施应用型文科人才培养改革计划-科学工作能力提升计划(百千万工程)。吕梁学院成功入选为全国首批试点院校,进一步推进学校产教融合协同育人模式改革,提升人才培养质量注入新活力。

2019年4月20日,吕梁学院团队赛、个人赛参赛选手在李炜欣、牛艳梅老师的带领下,来到了美丽的郑州升达经贸管理学院,参加2019“圆通制杯”全国大学生工作能力竞赛,这是大学生科学工作能力的首届全国赛。

4月19日下午,李炜欣、牛艳梅老师、团队队长刘峻呈参加了带队老师预备会和队长预备会,参赛选手参观了比赛场地并进行了紧张的赛前模拟。

4月20日上午,启动仪式结束后,参赛选手到升达学院圆通科学工作院商管楼进行了个人工作能力竞赛、团队工作能力竞赛。

4月20日下午,激烈的角逐后,迎来了全国大学生工作能力竞赛颁奖仪式,我校李则静同学获得个人赛三等奖、KING团队获得团队赛二等奖。

至此,2019“圆通制杯”全国大学生工作能力竞赛落下帷幕。

此次竞赛是推动吕梁学院文科类专业学生技能水平的重要举措和交流平台,是吕梁学院促进文科类学生实际工作能力的一次大发展。通过竞赛,使学院、老师、学生们都对科学工作能力有了一次深刻的体验,也使我们了解到有很多优秀的学院值得我们学习。最后,愿吕梁学院在时代的大潮流中毫不退缩,奋勇前进。

关闭窗口

吕梁学院科学工作能力实训示范基地  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-0000000  邮编:033001