科学工作能力实训示范基地

 网站首页  基地概况  新闻中心  师资队伍  教学管理  校企合作  实训平台  资料下载  学院首页 

基地动态

 
网站首页>>新闻中心>>基地动态>>正文
读取内容中,请等待...  
我系两名教师参加教育部科学工作能力提升计划(百千万工程)骨干教师培训
2019-08-29 赵艳艳 

2019年8月23日至26日,我系教师牛艳梅、赵艳艳赴河南驻马店黄淮学院参加了由圆通科技股份有限公司主办、黄淮学院协办圆通科学工作院骨干教师研修班。

本次培训中,我系教师就生态体验理论与体验教学设计工作经验传承系统、BOPPPS有效教学设计、圆通制工作标准训练教学法、基于工作标准的BOPPPS微格教学岗位工作能力等级评价、应用型文科人才培养方案设计等内容分别与其他培训班学员及专家进行深入研讨交流。

本次培训,我系教师顺利完成所有培训科目达到了会上一堂“体验课”、会教一项“工作标准”、 会设计一节“精品微课”、 会开展“工作能力等级评价”的培训目的,顺利结业。

关闭窗口

吕梁学院科学工作能力实训示范基地  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-0000000  邮编:033001